Wir haben das Hotel gebucht, da wir wandern und danach Wellness kombinieren wollten. Es hat voll und ganz seinen Zweck erfüllt. Ein super schönes und gepflegtes Hotel. Das Essen ist hervorragend. Auch die Lage des Hotels ist überzeugend.
Wir hatten die Kristallsuite gebucht mit offenem Bad und Badewanne. Sehr schön ausgestattet und auch eingerichtet. Es ist eine Flasche stilles Wasser auf dem Zimmer, die jeden Tag nachgefüllt wird. Es ist ein Safe vorhanden und ein kleiner Kühlschrank um ggf. Getränke zu kühlen.
Das Essen war immer hervorragend. Wir haben schon einige Wellness Hotels im Bayerischen Wald besucht, dieses war bisher das beste und ist (wahrscheinlich :-) ) nicht mehr zu toppen. Es gab kein einziges Gericht, weder nachmittags, abends oder irgendetwas beim Frühstück oder Salatbuffet, welches uns nicht geschmeckt hat. Leider war das Kuchenangebot viel viel zu gut :-D
Der Zimmersesrvice war super. Es wurde Badesalz nachgefüllt. Das Zimmer war bereits immer geputzt, als wir vom Frühstück zurück waren. Auch der Service beim Abendessen und an der Bar war hervorragend. Das Hotel ist auch sehr gut für Allergiker geeignet, da man bereits bei Anreise Allergien bei Lebensmitteln (z.B Gluten oder Fisch) angeben kann und dies berücksichtigt wird. Es sind auch 1/2-Protionen beim Abendessen möglich. Täglich wechselndes Tagesangebot eines Cocktails an der Bar und Happy Hour.
Das Hotel liegt mitten in Bodenmais. Der Bahnhof ist sehr gut zu Fuß oder mit dem Rad zu erreichen. Es sind viele Ausflugsziele mit dem Auto zu erreichen (Wandern) z.B der große und der kleine Arber, Zwiesel uvm.
- Wellness
- Sport
Es ist fast jedes Ausflugsziel innerhalb von 30 bzw. 45 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Der Bahnhof ist auch schnell zu erreichen. Im Hotel selbst ist ein wirklich sehr sehr schöner Wellnessbereich eingerichtet. Es sind auch eine Teebar und Wasserbetten zum entspannen vorhanden. Man kann sich in der Sauna auch Äpfel, Wasser und Tee selbst nehmen zum abkühlen. Einfach Top! Nur schade, dass der Saunabereich bereits vor dem Abendessen schließt. Wir hätten diesen z.B. gerne auch nochmal nach dem Essen genutzt. Nur die Außenanlage der Sauna ist ein wenig renovierungsbedürftig (Fassade). Es gibt ein gut eingerichtetes Fitnesstudio, auch ein Raum mit Dart-Scheibe, Billiardtisch (gegen ein wenig Kleingeld) sind vorhanden. Es werden auch schöne Wellnessanwendungen (gegen Aufpreis) angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |