Wir waren zum ersten Mal im Hotel Bergknappenhof. Das Hotel ist hat uns sehr gut gefallen, sodass wir sicherlich nicht das letzte Mal hier gewesen sind. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, tolles Essen. WLAN war kostenfrei vorhanden. Fazit: Es war perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach in Ordnung. Für uns war dies ein rundum gelungener Urlaub, den wir sehr genossen haben. Unbedingt weiter so! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Wir waren in der Kategorie 8 untergebracht, die wir auch gewählt hatten. Die Zimmer sind sehr geräumig und waren sehr sauber. Unser Wunsch, bzgl. mitreisender Familie wurde berücksichtigt, sodass wir Zimmer nebeneinander bekommen haben. Jedem Zimmer ist ein kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage zugeordnet, was wirklich super ist.
Das Essen war ein Traum und sterneverdächtig. Jeden Tag standen mehrere Essen zur Auswahl - auch auf Vegetarier wurde Rücksicht genommen. Sehr umfangreiches Frühstück, Mittagsbüffet bestand aus Suppe, Salat, einem warmen Essen und Kuchen. Hier würde jeder fündig. Das Abendessen bestand aus Vorspeise, Suppe, einem Gericht (auswählbar aus verschieden Gerichten) sowie einer Nachspeise. Wir hatten auch die Gelegenheit an einem bayerischen Buffet teilzunehmen, was grandios war bzgl. der Auswahl. Die Sauberkeit im Restaurant war einwandfrei.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Auf Fragen wurde jederzeit eingegangen. Die Zimmer waren sehr sauber.
Das Hotel liegt zentral, sodass die Ortsmitte in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Der Ort bietet viele Einkaufsmöglichkeiten. Silberbergwerk sowie Arber sind in der Nähe und schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Innenpool und Außenbecken sind etwas klein. Whirlpool vorhanden sowie komplett neuer Saunabereich. Liegestühle sowie Ruhezonen standen ausreichend zur Verfügung, sodass es hier nie zu Engpässen kam.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |