Annette (46-50)
Alleinreisend • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, tolles Personal, gute Küche

Sehr schönes Hotel und super freundliches Personal. So ein mit Liebe gestaltetes Hotel, im jedem Gang durchs Hotel befindet sich ein Blickfang! Zimmer im Ferienhaus schön, Bad viel zu klein - kleiner steiler Berg zum Zimmer ins Ferienhaus vorhanden.

• Das Zimmer sehr schön und modern eingerichtet, dass Bad super winzig....sehr schade...man konnte sich hier nicht richtig bewegen. Das Zimmer befand sich ausserhalb vom Haupthaus, nicht sehr weit über einen kurzen steilen Berg erreichbar. Wir wussten das wir im Ferienhaus untergebracht sind, was soweit auch nicht schlimm war! Jedoch führte der Eingang über die Terrassentüre wo auch der Nachbarszimmerbewohner vorbei gehen musste und somit Einblick ins Zimmer hatte wenn er wollte (Rollos vorhanden). Das Bad und alles drum rum schränkte doch alles etwas ein. Alles im allen würde ich das nächste Mal das Haupthaus vorziehen.

• Auch die Küche hat ein Lob verdient, sehr gute Speisen werden im Bergknappenhof angeboten! Vom Frühstück über Mittag bis Abends alles sehr lecker und ausreichend! Danke auch an unserer Servicekraft Mahdi, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden flott bedient!

• Sehr herzliches Personal, durchweg alle sehr freundlich! Zimmer immer täglich schön gemacht! Mehrere Teebars im Wellnessbereich vorhanden auch Kaltgetränke vorhanden. Alles immer sauber und frisch! Ausserdem möchte ich mich beim ganzen Personal bedanken für so einen herzlichen Aufenthalt! Hatte 2 Massagen und Salzgrotte gebucht! Massagen sehr angenehm und Salzgrotte sollte man echt mal mitmachen! Meine Nase war frei danach, man merkte schon in der Grotte eine angenehme Wirkung!

• Viele Ausflugsmöglichkeiten mit Auto erreichbar. Flyer Im Hotel vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Fitnessstudio, Kinderspielezimmer, Billiardraum, Pool innen und aussen - angenehm beheizt sowie der Whirlpool! Mehrer Angebote wie z.B. Aquafitness mit Eintragungsliste vorhanden! Tolle Ruheräume mit unterschiedlichen Liegemöglichkeiten, wir fanden immer einen Platz! Schöner Garten mit Liegen! Musikabend! Solarium

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend