Helga (46-50)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel

Waren schon zum 3 Mal . im Bergknappenhof , uns hat es wieder sehr gut gefallen . Leider gab es für mich ein kleines Ärgernis und darum nicht die volle Punktzahl .

• Wir sind 4 Frauen und haben immer eine Erkersuite mit 2 Badezimmern. Doch leider ging in unsrem Bad (Dachschräge ,ohne Fenster ) die Heizung nicht . Sofort gemeldet ,aber der Hausmeister war nicht im Haus . Es hieß also bis Morgen warten. Aber auch da tat sich , nach nochmaligem nachfragen nichts . Erst am nächsten Tag ,nach nochmaligem Fragen , erschien der Hausmeister am Nachmittag. Nach raschem Wechseln des Thermostaten ,lief die Heizung an . Sodaß wir am Morgen unserer Abreise ein schönes warmes Bad hatten . (Den Nachmietern hat es sicher gefreut ) Und jede Frau kann mich sicher verstehen ,daß Toilettengang ,Morgentoilette und Verschönerungsarbeiten in einem sehr kalten Bad nicht angenehm sind.

• Sehr gute Küche . Es wurde auf jeden Sonderwunsch mit einer höflichen Nachfrage eingegangen . Das Buffet am Freitag war ein Traum . Einen HERZLICHEN DANK an die KÜCHE und die freundlichen KELLNER

• Ruhige Lage , und doch ist der Ortskern zu Fuß gut erreichbar .

• Wellness
    • Sport

Wir hatten leider Kaltes Wetter ,Regen und auch noch Schneefall. Aber nicht 1 Mal Langeweile in dieses Hotel . Es gab Spielesammlung , Kicker ,Tischtennis ...... und die schönsten Ruheräume um einfach mal die Seele baumeln zu lassen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2017