Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen, um ein paar Tage auszupannen!

Gut

Schönes Wellnesshotel mit tollem und großem Wellnessbereich mit Außenpool und Außensaunen. Ideal, um ein paar Tage auszuspannen. Sehr nettes und zuvorkommendes Servicepersonal, welches immer sehr schnell zur Stelle ist, ohne aber aufdringlich zu wirken. Weiterhin sehr gute Küche und ein Frühstückbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Hervorzuheben ist, dass beim Abendmenü immer auch ein leckeres vegetarisches Gericht zur Auswahl stand!

• Schönes modernes und sauberes Zimmer. Bademäntel standen für die Nutzung des Wellnessbereichs zur Verfügung. Zu unserem Zimmer stand uns ein fester Stellplatz in der Tiefgarage zur Verfügung!

• Wir fanden es toll, dass wir gleich bei der Ankunft einen festen Tisch zugewiesen bekamen, der dann für die gesamte Aufenthaltsdauer für uns reserviert war. Küche sehr gut mit guter Auswahl (auch immer ein vegetarisches Gericht) beim Hauptgang. Frühstücksbuffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen.

• Sehr freundlich und schnell, ohne aufdringlich zu sein.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr großer und schöner Wellnessbereich mit Außensaunen. Einziges Manko ist Verteilung des Wellnessbereiches auf mehreren Ebenen - man brauchte hier etwas länger, um sich zurechtzufinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017