Melanie (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen!

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Bergknappenhof. Seit 2007 hat sich das Hotel vergrößert. Diesmal waren wir im neueren Anbau untergebracht und bewohnten ein wunderschönes Zimmer. Über Aufzüge kommt man schnell zu den Wellnessbereichen, bzw. zum Restaurat, Empfang. Sehr praktisch empfanden wir den Garagenstellplatz. Wir konnten direkt durch die Garage zum Hotelgang und zu unserem Zimmer gehen. Alles war sehr sauber. Zwar waren wir eher ein jüngeres Gästepärchen, dennoch fühlten wir uns wunderbar untergebracht und verwöhnt. Gebucht habe ich über E-Mail-Kontakt und die Wellnessbehandlungen telefonsich. Alles verlief bestens!

• Unser Zimmers war wirklich größer als erwartet. Wir hatten ein großes Doppelbett, ein Sofa mit Tisch im Zimmer. Begeistert waren wir vom großen Flachbildfernseher. Das Bad, welches ins Zimmer integriert war, war sehr modern und wunderschön gefliest und die begehbare Dusche mit Duschgelspender und -Shampoo war sehr kompfortabel. Im Zimmer stand ein Korb mit Bademäntel, Schuhen und Handtüchern für die Wellnessbehandlungen bereit. Über den Balkon konnte man sogar in einen kleinen Garten über der Parkgarage gehen.

• Wir haben im Hotel nur gefrühstückt, da wir Abends oft unterwegs waren. Es gab wirklich für jeden Geschmack etwas. Leicht verderbliche Speisen wurden sichtlich mit Eis gekühlt. Es war ein Koch anwesend, der Spiegelei/Rührei nach Wunsch zubereitete. Kaffee wurde sofort nachgereicht. Die Tische wurden sehr freundlich dekoriert und mit Namen versehen.

• Das Personal ist außerdordentlich freundlich und zuvorkommend. Bereits bei der Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen und mit einem Willkomens-Getränk bedient. Fragen wurden stets zuvorkommend beantwortet. Selbst die Reinigungskraft war immer gut gelaunt und begrüßte und täglich herzlich. Die Reinigung war bereits nach dem Frühstück zu unser vollsten Zufriedenheit erledigt. Selbst als ich mich wg. einer wohl allergischen Reaktion auf eine Gesichtssalbe (ich bin da leider extrem empfindlich und keine konnte etwas dafür!!!) im Nachhinein an die Hotelleitung wandt, wurde ich umgehend von der Kosmetikerin angerufen und adäquat beraten.

• Gut
  • Tolle Ausflugsziele waren Joska-Kristall und Weinfurtner Glasdesign - beides etwa 20 Minuten mit dem Auto erreichbar. In Bodenmais gibt es sehr gute Lokalitäten und Restaurants. Auch die Schnitzereien bieten schöne Suveniers.

• Wellness
    • Sport