Super tolles Wohlfühlhotel. Ich war das zweite Mal da - diesmal mit 4 Freundinnen im Gepäck. Es hat uns so gut gefallen das wir für Oktober gleich wieder gebucht haben.
Wir hatten ein neu renoviertes Appartement mit 2 Schlafzimmer, 2 Bäder und 2 Balkonen. Wir waren 5 Mädels und hatten ausreichend Platz. Die Betten sind sehr bequem - auch ein Dankeschön für die extra Kissen die bereits im Zimmer waren als wir ankamen. Das Zimmer war immer sehr sauber und die Wellnesstasche sehr praktisch
Wir wurden sehr freundlich und höflich bedient. Vorallem unser Kellner Josef war sehr bemüht. Abends gab es zusätzlich zum großen Salat Buffet ein 4-Gängemenü. Die Speisen und die Abrichtung war wirklich toll.
Für jede Unverträglichkeit gab es eine Lösung. Die 3/4 Pension ist sehr reichhaltig und es gibt eine riesige Auswahl. Am ersten Morgen gab es leider keine Waffeln mehr, dafür wurden uns am zweiten Tag extra welche zurückgelegt. TOP
Hotel liegt total zentral und man konnte es gut mit dem Auto erreichen. Tiefgaragenparkplatz kostenlos nutzbar.
- Wellness
- Sport
Es gibt sehr viele Freizeitangebot die wir leider alle nicht genutzt haben. Bei unserer kleinen Auszeit geht es darum zu entspannen und das bedeutet... nach dem Frühstück in Bademantel und relaxen. Es gibt immer eine freie Liege und genügend Platz in der Sauna. Wir hatten leider kein Glück mit Anwendungen da alles ausgebucht war, aber das nächste mal werden Massagen einfach vor der Abreise gebucht. Kein Problem
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |