Elke (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für einen Wellness oder Familienurlaub

wir waren jetzt das 18 x im Hotel Bergknappenhof. Es ist jedes Mal wunderbar. Diesmal waren wir mit 3 Enkelkinder (4, 2x8 Jahre) dort, in der Erkersuite, sehr viel Platz. einfach Klasse. Auch was die Mahlzeiten angeht, es werden 5 Kindergerichte angeboten, sollten diese nicht zutreffen, wird auch auf die Wünsche der Kinder eingegangen. Das Schwimmbad ist für die Kinder Spitze, auch wenn es laut wird, haben Fam. Schweikl und auch die Gäste keine Probleme damit. es ist ein super Familienhotel. Wir haben für Januar 2016 schon unseren nächsten Urlaub, diesmal als Wellnessurlaub gebucht. Handyerreichbarkeit gut, Preisleistungsverhältnis gut, es gibt verschiedene Preiskategorien in den Zimmern, für jeden ist etwas dabei.

• unser Zimmer war sehr groß, 2 Schlafzimmer, in einem Schlafzimmer wurde ein Zusatzbett gestellt, für das 3 Enkelkind, 2 Badezimmer, großes Wohnzimmer mit Küchenzeile und Esstisch. für alle 5 Personen reichlich Platz. im Wohnzimmer Fernseher, großer Balkon, Telefon, Minibar und Kaffeemaschine, alles vorhanden.1 Badezimmer mit Dusche, das andere mit Badewanne, es wurde jeden Tag gereinigt.

• Es gibt eine 3/4 Pension, d.h. Morgens Frühstückbuffet, sehr reichhaltig, Mittag's eine Mittagessen, mit Salatbuffet und Kuchenbuffet, auch sehr reichhaltig. Zum Abendessen kann man unter 5 verschiedenen Gerichten wählen, zusätzlich mit Salatbuffet, Vorspeise, Suppe und Dessert. Zusätzlich gibt es Jeden Abend eine Eisbar. Sauberkeit , Hygiene und Freundlichkeit ist sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmerreinigung ist gründlich. Es gibt ein Spielzimmer, Tischtennisraum und ein Schwimmbad innen wie außen.

• in der Stadt, die Nähe zum Bahnhof ist zu Fuß 1/4 Stunde. Gäste des Hotel Bergknappenhof werden vom Bahnhof abgeholt.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Elke