Dipl.-Stom. Uta Hirmer (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel für Wellness

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach einem Kurzurlaub im Sommer wollten wir das Wellness-Angebot einmal richtig ausnutzen. Deswegen buchten wir für eine Woche. Neben Kosmetik für "Sie" und "Ihn" suchten wir Entspannung durch Reiki, Schamanenreisen, Salzgrottenbesuch, Floating in der Venusmuschel u. v. m.. Eine wunderbar eingerichtete Suite mit Whirlpoolbadewanne, Dusche und WC erlaubte den notwendigen Rückzugsort, wenn das Wetter für Wanderungen nicht mitspielte oder keine Anwendungen anstanden. Das Speiseangebot, Frühstücksbuffet, Mittags kleine Snacks und abends Fünfgangmenu, war vielfältig, geschmacklich fein abgerundet und sehr ansprechend. Kleine Schwächen fielen uns bei der Verarbeitung von Fisch auf. Ein kurzer Hinweis auf eine bestehende Weizenallergie wurde sofort berücksichtigt und umgesetzt. Einmal in der Woche gibt es statt des Menus ein umfangreiches Buffet. Für uns der einzige Minuspunkt. Viele Gäste wursteln ohne "Buffet-Führerschein" so in den fein angerichteten Speisen herum, dass bereits nach kurzer Zeit die Ästhetik zu wünschen läßt, obwohl das Personal bemüht ist. Nur das fein abgeschmeckte Ossobucco alla milanese hat uns den Abend gerettet. Insgesamt betrachtet, ein Urlaub voller Entspannung und ohne Kurzweil. Im kommenden Jahr eine Wiederholung wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport