TOP Hotel mit traumhafter Lage und super freundlichem Personal. Schöner Wellnessbereich zum Abschalten! Einfach mit den Bademänteln schon direkt aus den Zimmern in den Wohlfühlbereich gehen. Hervorragendes Abendessen, gutes Nachmittagsbuffet und reichhaltiges Frühstück.
Die Betten waren super bequem, mit schönen zusätzlichen Kissen aus Fell. Modern und sauber eingerichtet Die Zimmer waren immer sehr sauber
Man bekommt gleich am Anfang einen eigenen Tisch zugewiesen (fanden wir auch super, man hat immer seinen eigenen freien Platz) Wir hatten eine 3/4 Pension. Hier ist ein Frühstück 7.30 Uhr bis 11 Uhr mit sehr großer Auswahl dabei (viele Wurst und Käsesorten, Obst, Müsli, Eier (fertig oder man kann sich auch frische Varianten fertig machen lassen, Würstchen, Marmeladen, Honig, viele verschiedene frische Brote und, und, und. Kaffee, Kakao oder Tee wird an den Tisch gebracht. Nachmittagsbuffet 14:00 Uhr bis 16:30 Uhr. Hier gibt es Salate, auch ein warmes wechselndes Gericht bzw. dafür ist es wohl am ehesten Gedacht, super leckere verschiedene Kuchen. Beim Abendessen ab 18:00 Uhr können Sie bei der Ankunft bzw. jeweils beim Frühstück aus Vorspeise/Suppe, Hauptgericht (4 Möglichkeiten) und Dessert auswählen was Sie am Abend essen wollen. Die Getränke werden auf´s Zimmer geschrieben (die Preise sind sehr fair). An der Bar gibt es Abends leckere Cocktails oder Getränke.
Begrüßung per Handschlag und einem Gläschen Sekt. Beim Bestellen war das Personal schnell am Tisch und man musste nicht lang warten. Das Personal war immer freundlich und hatten ein offenes Ohr und Ratschläge bei Fragen.
Zum Arbersee sind es mit dem Auto ca. 10km, sehr schön zum Spazieren oder den Arber hochwandern. Joskakristall ist natürlich auch gleich in der Nähe
- Wellness
- Sport
Hier haben wir nur den Wellnessbereich genutzt, der war aber schon sehr ordentlich und sauber. Die Saunen sind eher klein gehalten (wir hatten aber immer genug Platz), aber es gibt auch einige. Finnische Sauna, Kräutersaune, Blockhaussauna, Biosauna, Dampfbad, Soledampfbad, Außenbecken mit Sprudel, Whirlpool, kleines Hallenbad, viele Ruheräume mit Schaukel-, Relaxliegen und Wasserbetten. Bei schönem Wetter auch draußen mit Liegen, Schaukelliegen für 2, Sonneninseln für 2 am kleinen Teich. Wasser und Tee´s sind im Wellnessbereich umsonst. Es gab auch einen Fitnessraum, den wir nicht benutzt haben. Ansonsten bietet das Hotel auch Wassergymnastik, Nordic Walking, Klangschalenmeditation, etc. an
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |