- Großes, aber überschaubares Hotel - sehr freundliches Personal - Zimmer Top - 3/4 Pension - Altersdurchschnitt bunt gemischt, von jung bis alt
Ältere Zimmer, aber sauber und charmant eingerichtet. Absolut passend für einen Wellnessurlaub.
Am ersten Abend war ein Buffet, sehr lecker, viel Auswahl für alle was dabei. Am zweiten Abend gab es ein 4 Gänge Menü bestehend aus Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Nachspeise. Nachspeise und Salat wurden in Buffetform angeboten. War alles sehr lecker, und es wurde auch Rücksicht auf eine Unverträglichkeit genommen, von daher Top
Das Personal war sehr freundlich, egal ob im Restaurant, Rezepzion oder die Zimmerdamen (Traudl im Wellnessbereich möchte ich hier noch besonders hervorheben, immer freundlich und gut gelaunt :) )
zentral in Bodenmais gelegen, wir haben nur kleine Spaziergänge gemacht
- Wellness
- Sport
Den Sportraum haben wir nicht besucht, waren aber auch viele verschiedene Geräte vorhanden. Der Sauna-Bereich wurde erst neu renoviert. Sehr tolles Ambiente. Obwohl das Hotel ausgebucht war (hat man abends beim Essen gesehen) waren immer ausreichend Liegen da und es war immer eine Saunen frei, die man besuchen wollte. Der Tee-Raum ist wirklich sehr gut gelungen. Und der Ruhebereich mit den tollen Liegen und den Wasserbetten luden ebenfalls zum erholen ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |