Günter (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle nicht ganz billige Auszeit

Gut

Von Außen wirkt das Hotel etwas in die Jahre gekommen, bis auf den Speisesaal trügt der erste Eindruck jedoch . Der moderne Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen . Wir wohnten in der rustikal eingerichteten Barbara Sweet, kleines jedoch ausreichendes Badezimmer, TV leider nicht im Schlafzimmer, ansonsten hat jedoch alles gepasst. Wir buchten Ganzkörpermassage und Hopfenbad sowie Kosmetikbehandlung und Rückenmassage , die Behandler waren Top. Ich denke dass wir wieder kommen.

• Gut
  • Wir wohnten in der Barbara Sweet, war ein schönes Zimmer wenns überhaupt etwas zu bemängeln gibt dann nur das der Fernseher nicht im Schlafzimmer ist.

• Essen war hervorragend ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ der Speisesaal ist etwas in die Jahre gekommen , Atmosphäre war trotzdem gut.

• Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Wir waren nur zwei Tage , dass Wetter lud nicht zu Ausflügen ein. Der Bayerische Wald bietet jedoch genügend Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Das tollste an dem Hotel ist der wunderbare Wellnessbereich, mann Sieht , dass der Wellnessbereich erst vor kurzem neu gestaltet wurde absolut Top , am besten hat uns die Kältegrotte und der Whirpool gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2022