Sehr ansprechendes,familiengeführtes Wellenesshotel mit verschiedenen Zimmern und Suiten für jeden Geschmack .Außerdem gehobene aber nicht abgehobene Küche.
Es gibt eine große Auswahl an Zimmern und Suiten mit verschiedensten Ausstattungen und Größen. Wir hatten diesmal ein Rosensuite mit einer großen Whirlwanne. Man kann in den Betten sehr gut schlafen.
Es gab ein sehr umfangreiches Frühstücksbüffet auf dem jeder etwas findet. Auch für Allergiker ist eine Auswahl vorhanden. Mittags gibt es ein Kuchen- und ein Salatbüffet sowie ein warmes Gericht. Abends gibt es ein 5-Gang Wahlmenü was heißt : Vorspeise,Salat vom Büffet,Suppe,Hauptgericht (es stehen immer mindestens 4 Gerichte zu Auswahl) ,Dessert und Käseauswahl. Einmal in der Woche gibt es ein tolles Büffet am Abend. Die Atmosphäre ist sehr schön. Hübsch gedeckte Tische,kein steifer Kleiderzwang im Restaurant.
Sehr zuvorkommender Service. Wünsche werden sofort oder sehr zeitnah berücksichtigt und auch vermerkt,falls man das Hotelzimmer noch einmal besuchen möchte. Beschwerden hatten wir nicht,also kann man dazu auch nichts sagen. Wir sind Stammgäste in dem Hotel und hatten noch keine Beanstandungen.
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbeteich mit verschiedenen Saunen und Dampfbädern und unterschiedlichen Ruheräumen z.b. mit Wasserbetten. Innenpool und Whirlpool sowie Aussenhotpool.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |