Traudl (46-50)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit aussergewöhnlichen Möglichkeiten

Wir hatten eines der neu renovierten Zimmer und mussten für die zweite Nacht umziehen. Die Zimmer waren alle wirklich schön und sehr sauber und der Umzug wurde vom Hotelpersonal organisiert und ging für uns komplikationslos von Statten. Das schöne familiäre Hotel hat ein besonders gutes wlan, das beinahe im gesamten Hotel genutzt werden konnte. Das Hotel hat einige außergewöhnliche Aktionen im Angebot (z.B. Floating, Salzgrotte, Sand Raum, Segway-Schnuppertraining)

• Die Zimmer waren einfach toll.

• Gut
  • Das Essen war sehr ansprechend, gut und prima organisiert. Da ich eine Milchunverträglichkeit habe, fehlte mir beim Frühstück eine Käsealternative.

• Das gesamte Personal ist sehr nett und nimmt sich gerne Zeit für die Gäste.

• Gut
  • Die Umgebung ist schön und lädt zum Wandern ein. Zu Fuß ist man in ca. 10 Minuten im Ortskern.

• Wellness
    • Sport

Wir waren von Samstag bis Montag im Hotel. Leider gab es zu der Zeit kaum Sportangebote. Pool ist in einem guten Zustand, jedoch etwas klein. Ich schwimme gerne morgens ein paar Runden. Der Pool war bereits mit 7 Personen überfüllt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2015