Silvia (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
tolles und empfehlendwertes Erholungshotel

Perfektes Wellness und Erholungshotel. Zum entspannen und genießen bestens geeignet. Bereits im Eingangsbereich wird man super freundlich empfangen und fühlt sich gleich angekommen

• Diesmal hatten wir sogar eine Ferienwohnung, mit 2 separaten Schlafzimmern und Bädern, Super sauber und gemütlich, alles vorhanden was man braucht. Fernseher, Fön, Getränke, Handtücher, Badetücher, Bademantel, Schlappen usw. Betten sind super bequem

• das Frühstücksbuffet und Nachmittagsbuffet läßt keine Wünsche offen, einfach nur lecker und mehr als ausreichend. Das Mehrgang-Menü abends war klasse. Sehr lecker und mehr als ausreichend. Hochwertige, regionales Essen, das sehr liebevoll und im Detail toll her gerichtet war.

• Sind alle sehr freundlich und nicht aufdringlich. Außerdem sehr aufmerksam, haben sogar beim Menü essen, als meine Freundin kurz weg musste, die bereits gebrachte Suppe nochmal weg genommen und wieder bei Rückkehr neu gebracht und das ganz selbstverständlich und freundlich

• Gut
  • wir hatten eine relativ kurze Anreise von 1,5 Std. Da es leider nur eine Übernachtung war, konnten wir keine Ausflugsziele testen. Aber es wären einige vorhanden, die bei einem längeren Aufenthalt sicherlich sehenswert sind

• Wellness
    • Sport

Es ist ein Fitnessraum, mit vielen Geräten. Ein super schöner und sauberer Saunabereich, Poolanlage ist nicht so groß, aber ausreichend und die Wellness-Abteilung ist einfach nur Klasse und die Behandlungen super empfehlendswert

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017