Es ist ein sehr schönes Hotel: Schon bei der Ankunft hat uns sehr freundliches Personal empfangen. Es gibt eine Tiefgarage mit ausreichend Parkmöglichkeiten, wenn auch die Parkplätze recht eng sind. Das Zimmer war wunderschön eingerichtet und sehr gepflegt. Meine Frau und ich sind sehr anspruchsvoll wenn es um Hotelhygiene geht, aber wird wurden NICHT entäuscht. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Der Altersdurchnschnitt liegt bei ca. 30-50 und Familien mit "lauten" Kindern hatten wir während unseres verlängerten Wochenendes gottseidank keine. Ein Tipp: Die Wände sind etwas hellhörig. Am ersten Abend hatten wir wohl schwerhörige Zimmernachbarn die ohne Rücksicht auf Verluste bis 23 Uhr extrem laute Unterhalten geführt haben und als wenn, dass nicht reicht auch noch der TV in selbiger Lautstärke durch die Wände hallte. Ein paar Ohropax wären hier gut gewesen. Gottseidank sind diese Zimmergäste bereits am zweiten Tag abgereist und die Nachfolger haben wir dann nicht mehr "gehört". Da kann aber das Hotel an sich herzlich wenig dafür. Da hätten eher die Eltern bei der Erziehung etwas gründlicher "arbeiten" sollen!
Unsere Suite war sehr geräumig. Kunstvoll und nobel eingerichtet und das wichtigste natürlich alles SEHR SAUBER! Großer TV, Balkon, Minibar, Bademäntel: Es blieben keine Wünsche offen!
Wir hatten Halbpension mit Frühstück, Abendessen und Nachmittags gibt es Kaffee & Kuchen. Das Angebot ist vielseitig. Das Frühstücksbuffet bieten für jeden Geschmack etwas und für das Abendmenü stehen verschiedene Gerichte und Vorspeisen zur Auswahl. Die Auswahl kann man schon Vormittags mit kleinen Kärtchen treffen und sich somit nach persönlichem Wunsch ein Menü zusammen stellen: Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Nachspeise. Für jeden ist etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich, schnell und bemüht alle Kundenwünsche zu erfüllen. Die Zimmerreinigung ist schnell und gründlich. Bei uns war es so, dass während wir frühstücken waren (ca. 10 Uhr) das Zimmer ordentlich und schnell gereinigt wurde.
Die Lage im Bay. Wald ist schön und idyllisch. Wer möchte kann Wandern oder die nahen kleineren Ortschaften besuchen. Gerade die Glasmanufaktur prägt das Umland und die Läden.
- Wellness
- Sport
Zum Wellness- und Badebereich können wir nur sagen, dass der Innen- und Außenpool jeweils vollkommen ausreichend für ein bisschen Schwimmen ist, bei uns steht das relaxen im Vordergrund und hierfür sind beide Pools vollkommen ausreichend groß. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt. Die begrünte Hotel-Außenanlage ist schön angelegt und gepflegt. Es gibt ausreichend Liegen+Schirme im gesamten Gartenbereich um auch etwas ungestörter von anderen Gästen entspannen zu können.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |