In Bodenmais das beste Wellnes-Hotel in der Preis7Leistung, wir haben auch andere ausprobiert, die teurer sind und vom Essen her nicht hinkommen. Uneingeschränkt u empfehlen.
Große Auswahl an geräumigen und schön eingerichteten Zimmer, wir hatten jetzt schon 4 oder 5 und waren jedesmal zufrieden, meine Eltern hatten eine tolle Aussicht vom Westbalkon und auch wir ein tolles Panorama vom großen Südbalkon. Nachts sehr ruhig und man kann das letzte Bier auf dem Balkon genießen. Toll.
Frühstücksbuffet sehr umfangreich auch mit Cookingaction, Freitags gibt es sowieso immer Buffet, was unschlagbar in Geschmack und Auswahl ist. Die 4-Gang-Menüs super.
Ausnahmelos ALLE sehr freundlich, viele sehe ich schon seit Jahren hier tätig, was das miteinander des Servicepersonals auszeichnet. Auch Empfang und die Besitzerfamilie sehr freundlich.
Zur Innenstadt 10 Minuten zu Fuss oder kurz mit dem Auto, vor der Tür der Weg zum Silberberg mit Bergwerk, Rodelbahn und Almhütte. Dafür ruhig gelegen und mit vielen tollen Blicken gesegnet.
- Wellness
- Sport
Mit dem Auto kann man sehr viel unternehmen, vor Ort wie schon erwähnt der Silberberg, JOSKA's Kristallwelten ein defintives Muss mit tollem Biergarten, die Innenstadt hat einige Klamottenläden und einen Shop von Weinfurthner's Glaswelten, der Tierpark Lohberg ist nicht weit weg (eher was kleines), in Arnbruck ist das Eventzentrum von Weinfurthner. Und natürlich gibt es immer noch den megagroßen Wellnessbereich des Hotels mit Hallenbad, Außenbecken, Whirlpool und Außenliegen, die Anwendungen sind im Preis normal gehalten und empfehlenswert, die Salzgrotte auch ein Muss.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |