Inge (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top Wellnesshotel in ruhiger Lage mit super Servic

Sehr schönes Hotel mit sehr vielen verschiedenen, großzügigen Zimmeraufteilungen. Da ist für jeden Geschmack das Richtige dabei.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer der Kategorie 7, ohne Balkon mit einem separatem Schlafzimmer und Bad. Das Zimmer ist sehr geräumig und hat eine sehr gute Ausstattung (Boxspringbetten, genug Stauraum und großzügige Abstellmöglichkeiten im Bad). Beide Zimmer sind mit einem Flachbildfernseher ausgestattet. Der hintere Bereich des Zimmers befindet sich in einem größeren Glasvorbau. Da es aber Ende Juni/Anfang Juli sehr heiß war (30 - 36 Grad), hatten wir große Probleme mit den Nachttemperaturen in den Zimmern. Es ließ sich leider nicht auf eine erträgliche Innentemperatur runterkühlen, sodass wir einige Nächte mit nur wenig Schlaf hatten.

• Gut
  • Auch dieser Bereich ist sehr gut aufgestellt. Morgens ein sehr vielfältiges Frühstücksbüffet, mittags im Rahmen der 3/4 Pension immer etwas Warmes sowie verschiedene Sorten Kuchen und jeden Abend ein 5-Gänge-Menue bzw. einmal ein großes Themenbüffet. Die Auswahl bestand abends aus einer Vorspeise, einer Suppe, Salatbüffet, vier verschiedenen Hauptgerichten (Fleisch, Fisch, Regionales sowie Vegetarisches) sowie einem Dessert. Wir haben aber fast immer nur drei oder vier Gänge geschafft. Die Qualität des Essens war durchweg sehr gut; wir haben allerdings Salzwasserfische vermisst. Das war vor drei Jahren, als wir auch in diesem Hotel waren, noch anders. Ansonsten hätten wir nur noch eine Kritik zu den Brötchen beim Frühstück. Die Körnerbrötchen waren leider an den meisten Tagen nicht mehr richtig kross und knackig. Woran das lag, wissen wir nicht. Alles andere war aber, wie schon gesagt, absolut top.

• Der Service ist in allen Bereichen des Hotels einfach vorbildlich. Alle Mitarbeiter sind stark engagiert und sehr um die Gäste bemüht. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in ruhiger Lage oberhalb des Ortseingangs von Bodenmais. In die Innenstadt gelangt man zu Fuß in etwa 10 - 15 Minuten.

• Gut

Es gibt ein großes Hallenbad, einen Whirlpool, ein Außenschwimmbad, einen Fitnessraum, Spielmöglichkeiten in einem Kellerraum sowie draußen eine große Liegewiese, mit vielen Liegen, Strandmuscheln und weiteren Möglichkeiten zum Relaxen. Hinzu kommen extrem viele verschiedene Wellnessangebote im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019