Überschaubare Anlage ,sehr geräumige Zimmer zu einem bezahlbaren Preis.Absolut gepflegt und sauber.Das gesamte Personal sehr bemüht (nichts ist ein Problem was nicht zu lösen wäre). Von jung und alt gut besucht.Das Essen :Es war für wirklich jeden etwas dabei,selbst bei meinen verwöhnten Damen.Ich habe für mich nach schlank im schlaf essen können.Die Essenszeiten waren ideal.Die Beauty Anwendungen sind gewohnt gut.Wir waren zu sechst und kommen wieder Preis -Leistungsverhältnis stimmt absolut. Man darf auch einen braven Hund mitnehmen.
Unser Zimmer war sehr geräumig.Die Einzelzimmer sind ein wenig klein. Ich würde mir wünschen das auch ein Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung abgegeben wird.
gemütlich bayerisches Ambiente.Es gab auch Tipps für Dekorationen Daheim,und konnte auch was kaufen.
Wie oben alle sehr bemüht.Sehr freundlich und nett.Man hat nie lange auf Getränke warten müssen.Mir haben vor allem das Themenbuffet gefallen. Leckeren Fisch wenn es Hanseatisch war,und ein guter Prosecco.
Die Entfernung nach Bodenmais ist für fast jedes alter zu bewerkstelligen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind nur als sehr gut zu bezeichnen wir kamen von der Fa. Joschka wieder mal beladen zurück. Na Ja die Weihnachtszeit naht. Es gibt viele,viele Ausflugsmöglichkeiten.Wir hatten gewollt wenig Zeit wegen Wellnesspaket.Nächstes mal gehe ich zu der nahegelegenen Ranch zum Reiten im schönen Bayerwald.
- Wellness
- Sport
Pool und Saunen sind schön doch ein bischen klein. Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig. War jeden morgen schwimmen dann als Zuckerl ab ca. 7 Uhr einen Kaffee am Pool. Schon dort ging eine Reinigungskraft durch die Räumlichkeiten und machte sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |