Wir waren das siebte Mal im Bergknappenhof, da wir uns in dem Hotel sehr wohlfühlen, der Urlaub beginnt an der Rezeption, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir buchen immer eine Suite mit Anwendungen im Wellnessbereich. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Auch hier ist das Personal sehr freundlich. Wellness im Bergknappenhof und Wandern rund um Bodenmais macht für uns einen Kurzurlaub perfekt.
Wir buchen immer eine Suite mit Wellness-Anwendungen. Sehr großzügiges Zimmer mit Badewanne in der Mitte des Zimmers, Salzkristalllampen, Südbalkon, Wohlfühlatmosphäre somit garantiert.
Die Atmosphäre im Speisesaal war trotz Corona sehr entspannt. Bei der angebotenen Menüauswahl ist unseres Erachtens für jeden etwas dabei. Das Essen, wie immer, sehr lecker.
Der Service war trotz Corona sehr gut, alles super geregelt, wir haben keine Einschränkungen empfunden. Wir waren jetzt das siebte Mal im Bergknappenhof, das Personal, egal ob im Service-Bereich, Empfang oder Wellnessabteilung war wie immer sehr nett und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir noch keine.
Wir fahren wir ca. 2 Stunden nach Bodenmais. Wanderziele (z. B. Arber-Region) sind genügend vorhanden, Führungen im Silberbergwerk, Baumwipfelpfade, Glas Weinfurtner in Arnbruck, Bauernhofmuseum sind nur einige Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Es ist ein relativ großer Fitness-Raum vorhanden, Pool innen und außen, Whirlpool, sehr große Wellnessabteilung, mehrere Saunen, Dampfbäder, Rasulbad, große Auswahl an Massagen, Wohlfühl-Bäder, Salzgrotte, Teetempel und vieles mehr. Entertainment in Form von Tanz, Modeschauen u.a.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |