Es stimmt tatsächlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und zu Hause. Das Ambiente im ganzen Haus ist einfach toll. Wellnessabteilung wunderschön, Das ganz große Plus sind die freundlichen Mitarbeiter. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem kann nicht mehr geholfen werden.
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht. Hier fühlt man sich sofort wohl. Ein kleines zusätzliches Schlafzimmer ist für Getrenntschläfer sehr schön. Die Infrarotkabine im Bad, Luxus pur, begehbare Dusche, Sprudelwanne und getrenntes WC. Sehr sauber und gute Betten.
Das große Restaurant ist in kleinere Zonen aufgeteilt, das bringt Gemütlichkeit mit sich. Der feste Tisch für alle Mahlzeiten ist auch von Vorteil, man muss keinen Platz suchen und ist zeitlich unabhängig. Frühstücksbuffet sehr vielseitig, Mittagssnack bietet außer Salatbuffet und Kuchen auch immer ein warmes Gericht. Top Schweinebraten oder Tafelspitz. Das Abendmenu sucht man sich beim Frühstück schon aus und füllt ein kleines Kärtchen aus. Es gibt auch 1/2 Portionen. Die Speisen waren geschmacklich ausgezeichnet und sehr schön angerichtet.
Hier könnte man noch mehr Sterne vergeben. Das gesamte Personal lebt den Service. Herzlichkeit und Freundlichkeit wo immer man ist. Terminverlegung einer Massage war kurzfristig möglich.
Das Hotel ist gut zu erreichen. Ruhe am Ortsrand. Wer möchte kann vom Hotel aus in den Ort spazieren oder wandern gehen, oder vieles mehr. Wir haben ausschließlich das Hotel genossen.
- Wellness
- Sport
Ein riesiger Wellnessbereich, in dem man sich schon mal verlaufen kann. Alles super sauber und toll ausgestattet. Meine Anwendungen alle sehr gut. Danke Petra B für die tolle Kosmetikstunde. Innenpool ausreichend groß, beheizter Außenpool super. Diverse Saunen, Ruheräume und vieles mehr. Montagabend durfte zu Livemusik getanzt werden. Dienstags gab es eine Modenschau, Bademoden und Dessous. Das hätte ich nicht gebraucht, ist aber Geschmackssache.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |