Ute (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Traumhotel im Bayerischen Wald

Besonders zu erwähnen sind die liebevolle Begrüßung, das familiäre Ambiente, das nette und zuvorkommende Personal (sowohl am Empfang, im Restaurant als auch die Zimmerreinigung). Sauberkeit ist ein wichtiger Punkt im Hotel. Aber auch das restliche Hotel - wie der neue Wellness- und Massagebereich - ist traumhaft und sehr sauber. Die 3/4-Pension ist immer hervorragend. Den Köchen ein großes Lob. Auf das Essen freuen wir uns immer wieder. Wir waren schon viele Male in diesem Hotel und sind jedes Mal aufs Neue wieder begeistert. Man findet Gäste jeden Alters in diesem Hotel - vom Baby bis zu Senioren - und alle fühlen sich sehr wohl. Die meisten Gäste buchen bereits vor der Abreise schon wieder ihren nächsten Urlaub (so wie wir).

• Da wir schon mehrfach in diesem Hotel waren, hatten wir bereits die unterschiedlichsten Zimmer gebucht: Einzelzimmer, Doppelzimmer, 3-Bett-Appartment, verschiedene Suiten. Alle waren top. Auf die Sauberkeit der Zimmer wird in diesem Hotel sehr großen Wert gelegt. Die neueren Zimmer haben alle ein offenes Bad (Toilette ist in einem separaten Raum).

• Das Essen ist total lecker. Morgens: Herzhaftes, Müslis, frisches Obst, Eier, Omlettes, 1x wöchentlich ein Hanseatisches Frühstücksbüffet mit Fisch und Rollmops, 1x wöchentlich ein bayerisches Frühstücksbuffet mit Weißwurst, etc. Mittags gibt es immer was Warmes, ein Salatbuffet und ein Kuchenbuffet. Abends verschiedene Hauptgänge zur Auswahl. Da hat man wirklich die Qual der Wahl - es schmeckt alles sooo gut. Der Tisch ist immer sehr liebevoll gedeckt und die Dekorationen im Restaurant entsprechen der jeweiligen Jahreszeit.

• Der Service ist hervorragend. Man bekommt abends- sollte man einmal nicht satt werden oder wenn es zu gut schmeckt - auf Wunsch eine zweite komplette Hauptspeise ohne Berechnung. Fragen werden - soweit möglich - sofort und immer freundlich beantwortet. Um Reklamationen - falls es welche gibt - wird sich ebenfalls sofort gekümmert.

• Das Hotel liegt in leichter Hanglage am Fuß des Silberbergs, ruhig, etwas außerhalb des eigentlichen Ortskerns, der jedoch mit kurzem Fussweg erreichbar ist. Die Skigebiete Silberberg und Arber (beide Alpinski) und Bretterschachten (Loipen) sind mit Skibus (mit Gästekarte kostenlos) erreichbar und Loipen in Bodenmais zu Fuß erreichbar.

• Gut

• Sport

Es gibt ein Fitnessraum, eine Wellness-Landschaft mit Pools und Saunen und einen sehr schönen Kosmetik- und Massagebereich.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter