- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Stammgäste und fahren mehrmals im Jahr in dieses wunderbare Hotel. Auch unseren Sommerurlaub verbringen wir sehr gerne und immer wieder im traumhaften Bergknappenhof. Obwohl wir als begeisterte Wellnessurlauber auch mal in anderen Hotels einchecken, bleibt diese Wohlfühloase mit perfektem Rundumserice unsere absolute Nummer1! Nirgendwo haben wir uns besser erholt, uns kulinarisch auf hohem Niveau überraschen lassen und sind von den Angestellten so verwöhnt worden, wie im idyllischen Bergkanppenhof. Das ganze Hotel strahlt so eine Ruhe, Gemütlichkeit und Exclusivität aus, das man dem Charme des Hauses und seiner Angestellten automatisch verfällt. Suchtgefahr ist vorprogrammiert, aber dieser verfallen wir immer wieder sehr gerne. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt zur Weihnachtszeit in unserem "zweiten Zuhause". Ich möchte mich auch noch einmal bei all den aufmerksamen und liebevollen Mitarbeitern im ganzen Haus bedanken. Erst sie machen unseren Urlaub so richtig perfekt. Knutsch & Drück, eure Carolin mit Bärli
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut