Sehr nettes höfliches und zuvorkommendes Personal. Man kommt an und ist sofort im urlaub. Essen ist ausgezeichnet. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Im wellnessbereich kann man es sehr gut aushalten. Das Hotel ist generell sehr zentral und als familiengeführtes Hotel super.
Wir hatten alles was man braucht. Im Bad angefangen einen Föhn Dusche mit wc und kleinen duschutensilien. Ein safe und Kleiderschrank sowie Fernseher und ein super bequemes Bett.
Das Frühstück ist sehr vielfältig, es gibt süßes eine mänge Auswahl an Wurst Käse oder brot/Semmel. Auch für süße ist reichlich vertreten. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um alle bedürfnisse. Das Nachmittagsbuffet ist zur Stärkung bis zum Abendessen sehr reichlich an verschiedene Salate, Süßspeisen und zwei verschiedene hauptgänge. Das Abendessen mit Vorspeise Suppe hauptgänge und Dessert ist sensationell. Die Küche ist somit sehr zu empfehlen.
Egal ob die rezeptionsdamen oder das bar sowie küchenpersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die reinigungakräfte sind sehr sauber und gründlich. Im vitalzentrum fühlt man sich rundum wohl und in sehr guten Händen .
Joska das Glasdorf ist als Ausflugsziel sehr schön und mal etwas anderes aber natürlich sind die Berge als Ausflugsziel berüchtigt.
- Wellness
- Sport
Über das Hotel gibt es einige Angebote. Oder auch privat kann man in der Umgebung einiges ergeben. Wandern, Ski fahren, joska glasdorf, Geschäfte zum einkaufen uns stöbern.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |