Katja (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Unbedint zu empfehlen!

Super nettes Personal. Tausend kleine Aufmerksamkeiten zum Osterfest. Kulinarisch hervorragend. Kein Extrawunsch war den Mitarbeitern zuviel. Einige Zimmer im 90er Jahre Style stehengeblieben aber immer Top Sauber. Die Liegen im Wellnessbereich waren sehr hart wurden aber von der exzellenten Behandlung ausgeglichen.

• Gut
  • Unser Zimmer war schon etwas älter vom Einrichtungsstil. Aber immer sauber und gepflegt. Die Gage des Reisebettchens hatte schon einige kleine Gäste gesehen und könnte mal gereinigt werden.

• Hervorragend! Geschmacksexplosion! Vielfältig! Frisch!.......

• Unschlagbar. Besonders schön waren die Möglichkeiten für Sonderwünsche bei der Menüerstellung für kleine Gäste. Man war permanent um uns bemüht. Besonders toll waren die Osterneste vor unseren Zimmern und die kleine Aufmerksamkeit zum Osterdinner- mehr geht nicht! Als Anregung würden wir einen Essbereich für Familien vorschlagen, da alle Familien mit Kindern im Restaurant verteilt waren und man so "Störfaktoren" für ältere Gäste ausschalten könnte.

• Top Lage. Die ca 1h Landstraßenfahrt ab der Autobahn war etwas nervig aber das ist nun mal so. Sehr gepflgte Urlaubsorte rings um. Ausflugsziele en masse. Sehr gutes touristisches Konzept.

Ich habe noch nie einen so hochwertigen Fitnessraum in Hotels gesehen. Der Wellnessbereich war ein Traum. Schön war die Öffnungszeit des Schwimmbades ab 6.30 so dass ich mit unserer 2jährigen Tochter bereits morgens ins Bad gehen konnte. Das Abendentertainment mit Tanz war sehr dezent und professionell.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Katja