Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Und immer wieder geht die Sonne auf

Ein prächtiges Hotel, daß seinesgleichen sucht! Obwohl es eigentlich immer sehr ausgebucht ist, merkt man es nicht. Es herrscht immer eine angenehme Atmosphäre und trotz gut besucht absolute Ruhe. Das Richtige zum Entspannen und sich wohlfühlen. Fazit: Das Hotel läßt keine Wünsche offen! Selbst wenn das Wetter schlecht sein sollte, findet man im Hotel immer eine Gelegenheit etwas Gutes für sich zu tun, sei es mit Wellness, Fitness oder einfach einmal die Seele baumeln lassen! Keine Frage- ich komme sehr gerne wieder!

• Gut
  • Ich war in einem Zimmer der Klasse 2b. Es ist sehr schön, aber ich hätte mir statt der großen Terrasse einen Balkon gewünscht, man ist dadurch mehr unter sich- aber sonst war alles wunderbar. Ein sehr schönes Bad, Küchenzeile mit Kühlschrank, Safe, Telefon, alles vorhanden. Außerdem besteht die Möglichkeit Getränke auf das Zimmer zu ordern. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig.

• Ich sage nur- gefühlte 5 kg mehr! Das sagt schon alles!! Ganz tolle Küche und vor allem eine riesige Auswahl, einfach für jeden etwas dabei!

• Ich habe selten durchwegs so freundliches Personal erlebt. Ich war bereits einige Male da und habe niemals unmotivierte Servicekräfte erlebt. (Das fängt bei den Reinigungskräften an und zieht sich durch bis zum Service-Personal). Auch die "Wellness-Damen" sind einfach nur super!!

• Nach dem immer reichlichem Essen ist es sehr praktisch nicht weit ins Zentrum zu haben, man braucht ca. 10 Min. zu Fuß- dadurch hat man auch Lust immer einen kleinen Spaziergang zu machen!

Für meine Belange alles Bestens! Pool, Sauna, Fitnessraum u.s.w.- alles was das Herz begehrt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2011