- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 6 Tage in diesem 4 Sterne Hotel.Das Hotel liegt an einem Hang am Ortsrand von Bodenmais.Die Rezeption ist schön ausgestattet.Das Restaurant ist hervorragend ausgestattet.Die Angeboten Mahlzeiten Frühstück , Mittagsbuffet und Abendessen sind sehr ausreichen und Geschacklich sehr gut.Das Wellness- und Vitalzentrum macht einen schönen Eindruck, es ist mit viel Geschmack gestaltet. Das Gleiche gilt für das Schwimmbad. In der Außenanlage befindet sich eine Liegewiese mit genügend Liegemöglichkeiten. Auch die Außenterrasse ist gut gestaltet und lädt zum sitzen ein, wenn auch manchmal ach 16:30 Uhr niemand mehr vorbeikommt und Getränke serviert. Es hätte alles toll sein können, wäre da nicht unser Zimmer gewesen. Wir hatten Kat. 3a gebucht und das Zimmer Nr. 10 erhalten. Das Zimmer ist ausreichend groß und gut und freundlich eingerichtet, aber es hat eine Innenhoflage. Es waren rechts 2 Fenster und links ein Fenster, beim 1. rechten Fenster schaute man halb in einen Aufenthaltsraum der Mitarbeiter und halb auf ein Vordach, beim 2. rechten Fenster schaute man auch auf dieses Vordach sowie auf die Müllcontainer und andere Gebäude. Aus dem linken Fenster ( hier befand sich der Balkon ) sah man auf das Dach der Rezeption und andere Gebäude. Durch die Hoflage unseres Zimmers bekamen wir auch in der Frühe meistens von beiden Seiten die lauten Anlieferungen der verschiedenen Lieferanten mit, was morgens ab ca. 6:30 Uhr etwas Schlaf raubend und störend ist. Wir hätten nie gedacht das man in einem vier Sterne Hotel ein solches „ Zimmer „ bekommt. Dieses unmögliche Zimmer hat unseren Wellness Urlaub leider negativ beeinflusst und teilweise verdorben. Ein Zimmerwechsel in der gleichen Kategorie war nicht möglich, Zimmer anderer Kategorien wurden uns aber sofort zum Wechsel angeboten. Aber selbst Zimmer höherer Kategorien hatten den Ausblick auf den lauten Innenhof oder nur auf andere Gebäude. Auch mochten wir persönlich die neuen Zimmer mit dem offenen Badezimmer nicht, auch wenn diese sehr nett aussahen, aber das Bad im Zimmer ist dann nicht ganz unser Geschmack. Es ist zu empfehlen, bei einer Buchung Zimmer mit Südlage (Blick Richtung Terrasse) zu verlangen. Die Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich und das Haus nahe an einem vier Sterne Standard, aber leider nur nahe daran. Aufgrund der nicht „passenden“ Zimmer, wird der Bergknappenhof für uns trotz seines sonst sehr positiven Eindrucks, wohl kein Ziel mehr sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut