Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser alljährliches Verwöhnhotel zur Faschingszeit

Das Hotel hat sehr schöne Zimmer in verschiedenen Ausführungen. Die Reinigungskräfte sind sehr fleißig, so daß es von unserer Seite keine Beanstandungen gab. Wir hatten 3/4 Pension und freuten uns bei jeder Mahlzeit über das leckere Essen. Die Hotelgäste waren 95 % Deutsche.Junge Paare, Familien und ältere Paare fühlen sich im Bergknappenhof wohl.

• Die Zimmer sind unterschiedlich, mit mit kleiner Küchenzeile, Kaffeemaschine Balkon, Badezimmer, TV usw. Die Zimmer sind ordentlich, sauber und gepflegt, zum Teil neu renoviert und im Anbau ganz neu und supermodern.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst der Chef bemüht sich sehr um seine Gäste.

• Das Hotel befindet sich am Ortsrand der kleinen Stadt, ein paar Minuten bis zum Marktplatz, wo es auch Einkaufsmöglichkeiten gibt. Es ist ein schönes Gebiet zum Wandern, Langlaufen ober im Winter Alpinski vom Silberberg und Arber. Es besteht die Möglichkeit für Ausflüge nach Passau oder Prag usw.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad und einen kleinen Fitnessraum. Überwiegend ist Wellness angesagt.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness