Es fing an mit dem supernetten Begrüßung der Damen am Empfang. Sehr individueller Empfang mit Sekt in einer Sitzecke, wo eine Dame uns die nötigen Unterlagen sprich Keycard, Infos und gebuchter Wellnesstermin überreichte. Sogleich wurde uns der zugewiesene Tisch im Restaurant vorgeführt und alles erklärt. Hervorragender Service! Wir hatten 3/4 Pension tolles Nachmittagsbuffet, super leckeres 5-Gänge Abendmenu, auch hier aufmerksamer hervorragender Service der Mitarbeiter, die excellent geschult sind, auch beim Frühstück bleiben keinerlei Wünsche offen. Der Hit war unser Zimmer, die Kristallsuite, liebevoll eingerichtet, pompöse Badausstattung mal anders, Bad im Zimmer integriert. Wir fanden es einfach nur herrlich. Tolle Betten, großer Balkon mit Sitzmöbeln. Super Parkanbindung, Parkdecks der Lage des Zimmers entsprechend sorgt für Bequemlichkeit beim Ein- und Ausladen des Gepäckes. Alles ist super gut durchdacht bis ins kleinste Detail, Bademäntel, Taschen mit Handtüchern und Schlappen für die Wellnessabteilung, die glaub ich keine Wünsche offen lässt, wir waren leider nur auf der Heimreise für eine Übernachtung dort, haben daher nur die Salzgrotte besucht, uns aber mit staunenden Augen die liebevoll gestaltete, mit positiver Energie angereicherte komplette Wellnessabteilung angeschaut, wie im ganzen Haus ist hier auch alles für das Wohlfühlen des Gastes mit einem besonderen Flair und Geist durchdacht. Wir können das Hotel nur in jeder Hinsicht jedem Reisenden weiterempfehlen, besser gehts nicht. Ganz besonders danken wir für den liebevoll gedeckten Tisch zum Frühstück mit Aufmerksamkeit des Hauses anlässlich des Geburtstages meines Mannes. Hier ist der Gast noch König!
- Wellness
- Sport