Tolles Wellnesshotel in Bodenmais; für die ganze Familie ist etwas dabei - vom Baby bis zum Senior. Familiär geführt - einfach klasse - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Dreibettzimmer inkl. Babybett. Für unseren 5 - jährigen Sohn gab es im Zimmer ein extra-Zimmer (Bett, Mini-Schreibtisch & Schrank und Fernseher :-) ) - er fand es klasse! Der Platz für uns 4 war mehr als ausreichend; Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Für 4 Personen etwas wenig Möglichkeiten zum Aufhängen der nassen Badesachen inkl. Bademäntel; haben uns aber mit dem großen Schrank und der Garderobe behelfen können. Dank neuer Matratzen haben wir super geschlafen!
Für jeden ist etwas kulinarisches dabei. Hervorragendes Frühstück; Eierspeisen werden direkt frisch zubereitet; Bio-Ecke Menüwahl aus verschiedenen Gerichten - 4 Gänge - extra Kinderkarte.
Klasse Service im ganzen Hotel. Von der Rezeption wo einem immer geholfen wird; über die Putzfrau bis hin zum Service im Restaurant und Wellnessbereich - wir hatten nichts zu Beanstanden.
Das Zentrum von Bodenmais ist super zu Fuß zu erreichen. Die Attraktionen wie Silberberg inkl. Bergwerk kann man ebenfalls zu Fuß erreichen.
- Wellness
- Sport
Unser Sohn war von der Hensel & Gretel Massage so begeistert; dass er sobald wie möglich wieder nach Bodenmais möchte. Auch wir haben unsere Massagen sehr genossen und können diese uneingeschränkt weiter empfehlen. Im Wellnessbereich stehen neben einem Hallenbad, einem Whirlpool auch ein beheizter Außenpool zur Verfügung. Verschiedenste Saunen können ebenfalls genutzt werden, ebenso verschiedenen Ruheräume und ein Tee Tempel. Ebenso steht den Kindern ein Spielzimmer und Tischtennis kostenfrei zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |