Das Hotel entsprach meinen Vorstellungen, angenehme Größe, weitläufig und doch überschaubar. Der Wellnessbereich sehr großzügig, anfangs allerdings herausfordernd hinsichtlich Orientierung. Sehr freundlicher Empfang, natürlich, nicht aufgesetzt.
Wir hatten eine Suite als Upgrade bekommen mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Obwohl eigentlich zu groß, haben wir es trotzdem genossen.
Gute Auswahl, auch mittags mit dem Salatbufet und den teilweise selbst gebackenen Kuchen. Beim abendessen haben wir auch mal eine kleine Portion zum Hauptgang bestellt. Allerdings fanden wir die Mahlzeiteinnahmen im Restaurant mittags im Bademantel sehr gewöhnungsbedürftig, deshalb hier nur ein "gut"
Personal insgesamt sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ich hatte meine Brille auf der Terrasse liegen lassen, abends fand ich sie an meinem Essplatz.
Wir sind mit dem Auto angereist. Der Ort Bodenmais war für uns fußläufig gut erreichbar, hat eine gute Infrastruktur. Rundherum viele Wander- und Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Garten mit Poolanlage einladend, haben wir jedoch nicht genutzt. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, es gab genügend Ruheräume und Rückzugsmöglichkeiten, überall Tees und Waser zur Verfügung. Meine Massage in im Paket war nicht ganz überzeugend, die Hände und Füße wurden ausgelassen, eine entsprechende Rückmeldung habe ich gegeben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |