Hans (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness auf hohem Niveau

Gut

Eine wunderschöne gepflegte Anlage, großzügig und ansprechend in der Gestaltung. Uns hat es verwundert, dass die Saftschorle 0,4 l teurer ist, als der halbe Liter Bier.

• Ein Traum von einem Zimmer, sauber und absolut gemütlich. Die Salzleuchten zaubern eine entsprechende Stimmung.

• Unser Tisch stand im Neubau des Restaurantes und wird von uns als gut bewertet. Die Speisen waren von hervorragender Qualität, außergewöhnlich angerichtet und aufgrund der 3/4 Halbpension auch ausreichend. Die Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und vegetarischen Gerichten fiel schwer, zusätzlich wurde ein regionales Gericht angeboten. Die Bar spiegelt den sehr guten Gesamteindruck wieder.

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr aufmerksam, zuvorkommend und überaus freundlich. Unserem Befinden nach besteht ein offenes und angenehmes Betriebsklima.

• Gut
  • Inmitten von Bodenmais, Geschäfte sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Auto kann stehenbleiben (im zugewiesenen Stellplatz im Parkdeck, sehr gut gelöst).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Sauna- und Wellnessbereich ist sehr gepflegt, es sind ausreichend Ruheplätze vorhanden. Wasser und Tee stehen kostenlos zur Verfügung. Das Wasser im inliegenden Pool war uns etwas zu kühl und die Liegen im Poolbereich sind uns aufgrund des lfd. Whirlpools nicht zur Entspannung geeignet.

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness