Sehr gut geführtes Familienhotel,sehr sauber mit tollem Wellnessbereich,sehr empfehlenswert.Die Zimmer wurden weitgehends renoviert.Rundum eine sehr schöne Anlage
wir hatten eine Suite die noch nicht renoviert wurde ( im Gegensatz zu den meisten anderen Zimmern ) mit 2 Schlafzimmern 2 Bädern und einem Wohnzimmer mit Fernseher , es war jedoch alles sehr sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit auch sehr angenehme Matrazen, sodaß man auch gut schlafen konnte
Die Küche ist sehr abwechslungsreich mit Sterneniveau, Menüwahl am Abend, bei sehr schöner Atmosphäre die 3/ 4 Pension bietet untertags auch noch ein paar Schmankerl.
Sehr freundliches Personal, kompetent und ist stets bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen.
die Lage des Hotels ist mit 10 - 15 Gehminuten vom Ortskern entfernt, also kein Problem.Ausflugsziele sind genügend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Fitnessbereich sehr gut ausgestattet mit neuen Geräten.Wellnessbereich vom Feinsten, sehr gute Angebote und kompetentes Personal.Poolanlage wurde auch durch einen größeren Außenpool ergänzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |