Das Personal empfing uns äußerst freundlich und kompetent, wir fühlten uns von Anfang an sofort wohl. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Verwöhn 3/4 Pension war hervorragend, das Personal sehr zuvorkommend. Ich habe auch noch nie so eine tolles Tee-Buffet zum Frühstück gesehen wie dort! Als Teetrinkerin war ich hier besonders angenehm überrascht. Der Sauna-Bereich und die Außenanlagen lassen keine Wünsche offen. Ein perfekter Wellness-Urlaub! Sehr empfehlenswert! Jederzeit wieder!
Einzelzimmer war hübsch und komfortabel Möblierung neu, Badezimmer modern und sehr sauber alles mit viel Liebe zum Detail
perfekt - 1 A Die Verwöhn 3/4 Pension war hervorragend, das Personal sehr zuvorkommend. Ich habe auch noch nie so eine tolles Tee-Buffet zum Frühstück gesehen wie dort! Als Teetrinkerin war ich hier besonders angenehm überrascht. Küchenstil: landestypisch, deutsch angenehme Atmosphäre,
alles zur vollen Zufriedenheit
der Ort ist zu Fuß erreichbar. Wandermöglichkeiten rund ums Haus
- Wellness
- Sport
Sauna, Dampfbad, Schwimmbad, whirlpool Liegestühle im Garten in allen Variationen in ausreichender Menge, alles sehr gepflegt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |