- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir möchten uns noch einmal herzlichst bei Familie S. und dem gesamten Bergknappenhof-Team für einen rundum gelungenen Kurzurlaub bedanken. Wir haben von der ersten Sekunde unseres Aufenthaltes gespürt, daß vom kleinsten Mitarbeiter, bis hin zum Chef, ein jeder bemüht war uns jeden Wunsch bereits von den Augen abzulesen. Hotelausstattung, Menuezubereitung sowie angebotene Anwendungen dürften in der Region des bayrischen Waldes, was das Preis- Leistungsangebot betrifft, einzigartig sein und so sollte das Gesamtpacket, auch für jeden weiteren Gast, unvergesslich bleiben. Der momentane Qualitätszustand, sowie die geplanten Expansionen, werden auch in Zukunft dafür sorgen, daß immer mehr neue Freunde des Bergknappenhofes auch zu leidenschaftlichen "Wiederholungstätern" werden dürften. Die Vorstellungen, die wir von einem "Wellnesskurzurlaub" hatten, wurden voll erfüllt und so freuen wir uns schon heute darauf, hoffentlich bald, als "Wiederholungstäter" im Bergknappenhof einchecken zu können. Liebe Familie S. , wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zukunft und ein herzliches "Glück auf"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut