Der Bergknappenhof rief und wir kamen – aus Mittelfranken zwei Damen. Entspannen, Energie auftanken hieß unser Ziel – denn der Alltagsstress wird sonst zu viel. Nach Begrüßung und Hausbesichtigungstour – begann unsere Wellnesskur. Die Familie S. führt ihr Team mit viel Geschick – so fühlten wir uns rundum wohl, zum Glück. Das Personal sehr freundlich, professionell und motiviert - das man immer und überall spürt. Angebote zum Verwöhnen lassen sind groß - das Ambiente überall grandios . Edelsteingrotte, Teetempel, Beauty, Sauna und vieles mehr konnten wir genießen, wir möchten nichts davon vermissen. Will man Wellness Erfolg erzielen – müssen auch Zunge und Gaumen spielen. Unterkunft und Essen waren famos – der Appetit viel zu groß. Die Figur musste danach leiden – die köstlichen Spezialitäten wollten wir nicht meiden. Der Besuch in der Bar war nicht zu verhindern – die Kalorienzufuhr versuchten wir tags drauf mit Schwimmen zu lindern. Schnell verflog die Zeit – zur nächten Wellness stehn wir bereit. Alltagsprobleme hat man schnell vergessen – der „Akku“ wurde aufgeladen stattdessen. Solche Entspannung ist nicht schwer – wir brauchen sie aber – und zwar sehr. Der gesamte Bergknappenhof, ist ein Hit - unbeschwerte Urlaubstage - unser Profit. Vielen Dank dem gesamten Team - die Zeit bei Euch, die war sehr schön – wir freuen uns auf ein Wiedersehn. Einfach selbst mal ausprobieren - wir waren begeistert!
Unser Doppelzimmer war ca. 45 qm groß. Gemütlicher Wohnabteil, Flachbildfernseher, Teeküche die wir jedoch nicht nutzten, Safe, Telefon, Balkon. Vorteilhaft fanden wir, dass man die Lattenroste der Betten verstellen konnte. Die Zimmer wurden täglich picobello gereinigt. Dusche/WC war o.k., wäre getrennt angenehmer, ansonsten fühlten wir uns rundum sehr wohl.
Es herrschte, wie überall im Hotel, Wohlfühlatmosphäre auch in den Restaurantbereichen bzw. Bar, keinerlei Hektik trotz, dass das Hotel gut besucht war, überall und alles gepflegt und sauber. An der reichlichen Auswahl der Speisen und Getränke gabs absolut nichts zum aussetzen, es fehlte an nichts. Das Personal freundlich und versiert. Preise o. k., Trinkgelder nach eigenem Ermessen.
Hervorragend - besser kann man nicht bewirtet und verwöhnt werden!
Liegt ruhig am Ortsrand. Im beschaulichen Bodenmais sind genügend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden und bequem zu erreichen. Ausflüge, Wanderungen alles möglich.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Sauna, schöner Fitneßraum, Gymnastik-/ Ruheräume alles vorhanden und super in Schuß gehalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |