Sabine (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness vom Feinsten - Hier stimmt einfach alles

Gut

Obwohl das Hotel vor kurzem durch einen Neubau vergrößert wurde, herrscht nach wie vor eine familiäre Atmosphäre. Der Chef ist (meistens) vor Ort und kümmert sich auch persönlich um seine Gäste. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Das Durchschnittsalter lag zu unserer Zeit eher im Bereich über 50. Getränke können zu relativ günstigen "Zimmer-Preisen" auf das Zimmer mitgenommen werden. Eines ist sicher: Wir werden auf jeden Fall wieder kommen - und das hoffentlich schon bald!

• Es gibt sehr viele verschiedene Zimmerkategorien. Wir hatten ein relativ kleines Zimmer in der günstigen Preiskategorie. Auch dieses Zimmer war in der Größe ausreichend, wir fühlten uns nicht eingeengt. Es gibt nichts zu beanstanden im Zimmer, hervorzuheben auch hier die Sauberkeit. Wer es gerne größer und luxuriöser mag, kann auch eine der wunderschönen neuen Suiten wählen.

• Das Frühstück wird in Buffetform angeboten und es gibt nichts, was es nicht gibt. Sogar Sekt wird zum Frühstück angeboten. Die 3/4-Pension beinhaltet nachmittags ein Salatbuffet, eine warme Speise sowie ein Kuchenbuffet. Abendessen: Wir waren (leider) nur zwei Tage vor Ort. Einmal gab es Buffet (grieschisch), den anderen Tag konnten wir aus ca. 8 Menüs wählen. Auch wenn Menüwahl ist, kann man sich an einem reichhaltigen Salatbuffet bedienen. Die gebotenen Speisen waren zu allen Mahlzeiten frisch und geschmacklich sehr gut. Die Nebenkosten für die Getränke würden wir als eher günstig bezeichnen.

• Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Hier hat man das Gefühl, dass die Angestellten wirklich gerne arbeiten und das wirkt sich absolut positiv auf die Gäste aus. Diese Art von Freundlichkeit wirkt nicht "aufgesetzt".

• Gut
  • Das Ortszentrum von Bodenmais mit Möglichkeiten zum Einkaufen ist in etwa 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wer mit dem Auto fahren möchte, bekommt im Hotel eine Berechtigung zum kostenfreien parken im Ort.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Auch hier ist die Sauberkeit besonders hervorzuheben. Das Angebot der Kosmetik-/Wellnessbehandlungen ist sehr groß und qualitativ hochwertig.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness