Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wenn man Zuhause ist wenn man ankommt, die 4 Mädel

Der Bergknappenhof ist ein Hotel im dem man Zuhause ist, wenn man dort angekommen ist. Es werden für Kundenwünsche Überstunden geleistet um Massagen doch noch zu ermöglichen. Das Essen und der Service sind super. die 3/4 Pesion ist vollkommen ausreichend. Das Personnal ist überaus aufmerksam und zuvorkommend. Der Wellnessbereich, Kosmetik, Massagen sind ein Traum die großzügige Saunalandschaft ist top. Wie wir erfaher durften wird die Schimmhalle in naher Zukunft neu gestalltet. Es gibt kostenlosen W-Lanzugang Telfonkost sind Ok, Handyempfang ist gut

• Gut
  • Die Größe ist sehr großzügig bemessen. Die Ausstattung ist je nach Kategorie angemessen Sie sind stets sauber und tip top aufgeräumt gewesen.

• Gut
  • Die Speisen sind einfach toll, vom Geschmack her, wie alles arangiert ist, wie serviert wird. Bei fragen wird alles erklärt im Notfall erfragt (Allergien). Die Zimmer, der Gastrobereich und die Wellnes und Saunalandschaft sind topp sauber. Es wird viel geputzt, aber so dass man sich nicht gesöhrt fühlte. Die Preise sind angemesse, Atmosphäre ist herrzlich und familiär. Die Trinkgeldregelung kan man auf dem Bon der Getränke vermerken werden auf alle aufgeteilt, das ist super.

• Die Serviceleistungen sei es am Empfang, mit einem Glas Sekt oder im Gastro- oder Barbereich, genauso die Köche und der Zimmerservice sind super, freundlich und stets zuvorkommend und natürlich herrzlich. Wir haben mitbekommen, dass einer erkrankten Mutti am Nachbartisch eifach das Frühstück und Abendessen aufs Zimmer gebracht wurde. Für mich hat der Masseur Alfons Überstunden geschoben, damit ich meine Massage noch bekommen konnte - toll, nochmals lieben Dank für alles.

• Gut
  • Liegt nicht direkt im Ortskern, jedoch ist dieser bequem in 3 Minuten zu Fuss zu erreichen. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Ausflugsziel sind mit dem PKW gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Es ist ein Erholungshotel, nix Animation. Lediglich zur Entspannung. Liegestühle/Ruheplätze sind reichlich vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014