- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich sind schon mit hohen Erwartungen nach Bodenmais gefahren, weil wir das Hotel bereits von früheren Urlauben mit der Familie kannten, aber wieder wurden alle erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, (fast) jeder Wunsch wird erfüllt und das Hotel an sich mit seinen liebevoll gestalteten Räumen ist einfach ein Traum. Es war gut besucht, aber nie überfüllt, einfach weil sich in der großen Anlage die Leute auch angenehm Raum lassen können und sich nicht ständig "auf die Füße treten". Wir kamen in jeder Hinsicht voll auf unsere Kosten, z.B. was das Essen, die Wellnessabteilung oder die Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt anging, wir konnten sowohl im Hotel als auch draußen viel unternehmen und für alle "Winterurlauber" (wie ich bisher auch einer war) muss ich sagen, dass der Garten/die Liegewiese, die Terrasse zum draußen-Essen und die Wanderwege bzw. der Ort allgemein ein echter Geheimtipp für den Sommer sind - und das Wetter hat auch gepasst. Wir sind wirklich ungern wieder gefahren (wie es immer ist) und sind uns einig gewesen: Das war der erste Urlaub im Bergknappenhof im Sommer - der erste von hoffentlich vielen weiteren :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut