In 2017 wurde der Außenpool neu gestaltet. Dieses ist sehr gut gelungen und passt perfekt in die Bade- und Saunalandschaft. Sonst ist alles beim Alten. Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir waren schon 20 mal dort!
Wir hatten ein 'altes' Familienzimmer, welches 2018 renoviert wird. Die neuen Zimmer sind sehr ansprechend. Alles ist sehr sauber.
Einfafach perfekt und lecker. Dem gesamten Küchenteam ein dickes Dankeschön!
Das Personal und der Service ist die Seele dieses Hauses. Hier gibt es keine große Fluktuation und man / frau fühlt sich sofort zu Hause. Danke! Wünsche wurden sofort erfüllt. Beschwerden kann es eigentlich in diesem Haus nicht geben (nur beim Wetter evtl. aber dieses was zwischen Weihnachtn und Sylvester winterlich perfekt).
Diesmal über Weihnachten mit Schnee! Viele Winterwanderungen gemacht und oft den Silberberg erklommen.
- Wellness
- Sport
Bodenmais bietet viele Möglichkeiten. Mit dem kostenlosen Bus haben wir uns öfters Richtung Großer Arber bringen lassen um dann im Schnee nach Bodenmais zurückzuwandern. Abends bleibt man dann im Hotel wo wöchentlich mehrere Tanzabende durchgefüht werden bzw. man verbringt einige Stunden an der sehr ansprechenden Kristallbar! Die Preise sind übrigens bezahlbar.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |