Waltraud (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder ein gelungener Wellnessurlaub für uns Damen

Größeres aber ruhiges Hotel. Die Zimmer sind mit guten Betten und einer größe ausgestattet,in der man auch einen längeren Aufenthalt oder etwas schlechteres Wetter ohne Langeweile und eingeengtsin aushält. Die 3/4 Pension ist unerreicht. auch Personen aus meiner Gruppe mit etwas verwöhnten Ansprüchen kamen auf Ihre Kosten.Wir ware 6 Damen um die 60 Die übrigen Gäste waren breit gefächert von mitte 20-mitte70 Die neue Wellnesslandschaft,ein Traum.Wir waren schon 3mal,und kommen immer wieder. Wetter: Wir waren anfang Oktober und hatten fast Sommerwetter. Auch mitte Oktober hatten wir schon mal Superwetter Ansonsten gibt es meiner Meinung nach keine beste Reisezeit. Das Wetter macht was es will.

• Die Zimmer sind geräumig. Der Balkon ist mit guten Und bequemen Stühlen ausgestattet. Das Bad ist groß mit sehr gutem Kosmetikspiegel,und sehr sauber.

• Das Essen und die Getränke sind wirklich vom feinsten. Große Auswahl an Weinen Schnäpsen (besonders der Hausschnaps)ist sehr speziell. Aber auch nichtalkoholische Getränke da besonders das belebte Wasser und die alkoholfreien Coktails sind reichlich vorhanden. Die Atmosphäre ist als locker und gelöst zu beschreiben und die Preise sind absolut bezahlbar.

• Die Freundlichkeit und Bereitschaft des Personals alles für den Gast passent zu machen sucht seinesgleichen. Die Sauberkeit in den Zimmern ist 1a

• Die Lage des Hotels ist als sehr gut zu bezeichnen. Zu Fuss :Wanderungen auf den Silberberg,und verschiedene Hütten.Man kann in der Zeit nicht alles anschauenso viele Möglichkeiten. Gute Busverbindungen und Halb sowie Ganztagesausflüge sind möglich .

• Wellness
    • Sport

Im Schwimmbad gab es fast jeden morgen Wassergymnastig mit regem Zuspruch,auch konnte ich meine halbe Stunde Aquajogging ohne Probleme absolvieren. Ab 7 Uhr gibt es Kaffee am Pool.So war man fit für den Sport.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014