Schon einmal war ich - damals zusammen mit meinem Mann - in diesem klasse Haus! Diesmal war ich mit meiner Mutter dort, die auch schon einmal mit einer Freundin im Bergknappenhof Gast sein durftemit Betonung auf "durfte". Auch diesmal waren wir wieder so begeistert ! Es geht schon bei der Anreise los: So ein freundliches Empfangspersonal. Diese Freundlichkeit ist keineswegs aufgesetzt. Nach dem Willkommens-Trunk lud die junge Dame uns sofort zum Nachmittags-Snack ein. Die Zimmer waren auch schon bezugsfertig: Sehr angenehmes Ambiente, supersauber. Ich lege besonderen Wert darauf, speziell im Bad. Auch Leihbademäntel waren in jedem Zimmer bereitgelegt. Das sehr nette Reinigungspersonal kommt täglich. Das Zimmer ist u.a. mit einem Flachbildfernseher ausgestattet. Wir waren zur Hof-Seite hin untergebracht - absolut ruhig. Unsere Anwendungen wurden vorab schon organisiert. Auch hier das Personal der Massage-Praxis - in meinem Fall Alfons -, der Wellniess-Abteilung usw supernett und absolut kompetent! Die Ausstattung des Hauses insgesamt ist klasse! So spiegelt sich z.B. überall im Hause die Leidenschaft des Besitzers für Mineralien wieder. Es sind hier und dort herrliche Salzkristall-Leuchten sowie Amethyst-Drusen u.a. schöne Mineralien platziert - dies nur als ein kleines Beispiel. Auffallend ist die Gestaltung z.B. der Wände und Decken. Man glaubt in den Gängen und Räumen der Wellness-Abteilung usw. beinahe wirklich, irgendwo in einem Stollen oder einer Höhle zu sein. Es läßt sich wirklich nicht erklären. Das muss man sehen! Auch hier so viel Liebe zum Detail. Morgens wird man mit reichaltigem Frühstücksbuffet verwöhnt: So werden hier z.B. mehrere frische Brot- und Brötchen-Sorten, unterschiedliche Honig- und Marmeladensorten, große Körner-/Ceralienauswahl, Quarks und Joghurts, Wurst und Käse, Säfte, frisches geschnittenes sowie Stück-Obst angeboten. Eine freundliche Dame aus der Küche bereitete frisch Spiegel- oder Rührei zu. Es gab weich- und hartgekochte Eier. Ach, einfach alles, was das Frühstücksherz begehrt. Frischer Kaffee, Tee... wurden von sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal an den Tisch serviert. Hier konnte man gleich für das Abendessen auswählen aus - ich glaube - 8 verschiedenen Menüs. Auch an die Küche hier eine besonderes Lob: Es schmeckte wirklich alles vorzüglich, alles mit Liebe zubereitet, und vor allem - für jeden Geschmack war täglich was dabei. Was ich auch so schön finde: Der Chef - Matthias S. - besucht abends seine Gäste am Tisch und begrüßt sie persönlich. Ein absolut freundlicher, aufgeschlossener und humorvoller Mensch. Er, seine Lebensgefährtiin und alle anderen Helferchen um ihn herum haben stets ein freundliches Lächeln auf den Lippen und haben immer ein nettes und humorvolles Wort für ihre Gäste übrig. Man spürt einfach, dass Herzblut in diesem Hause steckt. Und sobald ich und mein Mann die Möglichkeit haben, beruflich mal wieder kurz auszubüchsen, dann sind wir wieder dort - versprochen!!! Wellnessen möchte ich nur dort - bei den Menschen mit dem Herzerl am richtigen Fleck! Vielen Dank für die Tage, an denen sich mein Herz und meine Seele sooo gut erholt haben! Ihr seid klasse, Ihr S.`s und Co.
Sehr sauber! Besonders im Bad lege ich Wert darauf! Balkon, Flachbild-TV, Telefon, kleiner Safe in der Wand, Minibar.
Mehr als zufrieden! Von vegetarischer über leichter bis deftiger Kost alles vorhanden. An jeden Geschmack wird gedacht. Hier isst auch das Auge gerne mit! Danke!
Personal ist klasse! Nichts zu beanstanden - NUR LOB! Sehr freundlich und zuvorkommend. Herzlichen Dank!
Am Fusse des Silberbergs - wunderbar zum Wandern gelegen. Wer nicht so gut zufuß ist, der kann bequem mit der Bergbahn oder mit dem Auto den Berg hinauffahren. Zum großen Arbersee sind es ca. 10 km zu fahren. Wunderschön dort. Auch der kleine Arbersee ist mehr als sehenswert - er ist für Wanderer sehr schön zu erreichen. Es ist insgesamt eine phantstische Gegend! Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Arzt in fünf Minuten zu erreichen. Oftmals wird abends im Hause zur Unterhaltung angeboten. Hier z.B. eine Bademodenschau, Tanzabend usw.
- Wellness
- Sport
Massagepraxis, Wellnessabteilung, Ruheraum, Salzgrotte, Kosmetikabteilung, Hallenbad mit Aussenbecken, Sauna... Alles, was unser Herz begehrt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |