Christiane (41-45)
Alleinreisend • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wiederholungstäterin

Gut

Dies war nun mein 5. Wellnessurlaub in diesem Hotel und ich muß sagen, das es wie immer sehr schön und erholsam war. Das Hotel hat sich in den letzten Jahren vergrößert und meine Befürchtung war, das durch die Bekanntheit durch "Verstehn Sie Spaß" und der Größe nun die familiäre Atmosphäre verloren geht. Dies ist aber nicht der Fall. Man ist stehts um das Wohl der Gäste bemüht und es ist als würde man in eine Großfamilie kommen. Das Alter der Gäste ist gemischt. Das Hotel liegt zentral und man gut zu Fuß den Ort erkunden.

• Das Einzelzimmer bekommt von mir nur 4 Sonnen. Da ich vorher bereits verschiedene Suiten kennenlernen durfte, sind die Einzelzimmer kein Vergleich dazu. Die Suiten sind großzügig und haben mit mit Ihrer Ausstattung (z.B. Kachelofen, Edelsteinlampen, ect.) einfach eine tolle Atmosphäre. Selbst wenn das Wetter mal nicht so toll ist, fühlt man sich auf dem Zimmer sehr wohl. Hier hat man einfach Wellness pur und mit den Wellnessanwendungen alles in allem einen großen Erholungsfaktor. Die Einzelzimmer sind eher sehr klein und läßt den vorgenannten Flair sehr vermissen. Hier könnte noch am Wellnessfaktor gearbeitet werden. Es wäre schön, wenn man z. B. Suiten od. Doppelzimmer zur Alleinbenutzung zu annehmbare Preise mit ins Hotelprospekt mit aufnehmen würde oder zu bestimmten Terminen spezielle Preise machen würde.

• Was soll ich sagen.......eine spitzen Qualität, ein super Essen. Morgens gibts ein tolles Buffet. Nachmittags immer einen kleinen Snack und natürlich Kuchen. Hier finde ich die Zeit ab 14 Uhr etwas spät, weil es ja ab 18 Uhr schon wieder Abendessen gibt. Tja und abends......ein 3-Gänge-Menü od. ein Themenabend. Ich das Essen nur in den höchsten Tönen loben.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist stets freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Was mir diesmal nicht so gefallen hat, war das ich als Alleinreisender einen Einzeltisch beim Essen hatte. Schön wäre es wenn man Alleinreisende evtl. zusammen setzen würde. Dies brachte ich bei meiner Abreise als kleine Anregung auch vor. Wie gesagt, man ist um das Wohl der Gäste bemüht und sagte mir, ich solle beim nächsten Mal die Bitte äußern, das man mich irgendwo dazu setzt oder ich käme zu den Mädels an den Empfang, da ist immer was los :-) Das fand ich wirklich sehr sehr nett.

• Das Hotel liegt zentral und man gut zu Fuß den Ort erkunden. Zu den nächsten Ortschaften sind es mit dem Auto 5-10 Minuten. Dort befindet sich auch ein Einkaufszentrum.

• Wellness
    • Sport