Hannelore (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir fahren wieder hin und empfehlen es daher weite

Wir waren das siebte Mal da und werden bestimmt wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sauber und modern. Unser Reiseziel Erholung war erfolgreich.

• Unser Zimmer hatte Balkon, Dusche, WC extra und eine Badewanne im Zimmer. Bequemes Bett , Schreibtisch, Couchecke mit Fernseher. Wir haben sehr gut geschlafen

• Im Speisesaal ist die Atmosphäre locker und das Personal sehr aufmerksam. Wir haben am ersten Tag den Tisch für 2 Personen zugewiesen bekommen . Es gab täglich am Abend 5 Gänge Menü dass wir beim Frühstück auswählen konnten. Es war vorzüglich. Frühstück gab es immer Buffet und am Nachmittag ein warmes Essen und verschiedene Kuchen.

• Das Personal ist immer ansprechbar und sehr freundlich

• Gut
  • Die Fahrt war 1,5 Stunden. Ausflugsziele Silberberg, Joska und der Arber. In Bodenmais kann man super spazieren gehen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wassergymnastik, Poolanlage sehr gut außen und innen. Salzgrotte und Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2023