Petra (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Ein wunderschöner Aufenthalt im Bergknappenhof. Besonders ist die Gastfreundschaft hervorzuheben. Angefangen vom netten Empfang, super netter Hotelier, Bedienungen, Zimmermädchen usw. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und verstehen jetzt auch warum das Hotel so viele Stammgäste hat. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist sehr gelungen. Das Essen war ein Traum.

• Wir hatten das Doppelzimmer Amethyst mit 45 qm und Südbalkon. Lediglich eine schönere Sicht auf die Natur hätten wir uns gewünscht. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Eine gemütliche Couch lädt zum Verweilen ein.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Genial ist, dass man das Hauptmenü auch als 1/2 Portion bestellen kann.

• Alle sind sehr herzlich. so dass wir uns willkommen fühlen konnten.. Um kleinere Problemchen wird sich sofort gekümmert. Besser geht es nicht.

• Wunderbare Gegend. Wir haben uns im Ort ein Mountain E-Bike ausgeliehen und schöne Ausflüge unternommen.

• Wellness
    • Sport

Schöner Innen- und Außenpool. In unserem 1-wöchigen Aufenthalt gab es 2x Livemusik.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness