Das Hotel ist ein absoluter Traum und lässt wirklich keinen Wunsch offen!!! Die Zimmer und der gesamte Hotelbereich glänzen vor Sauberkeit. Das gemischt Publikum (alle Altersklassen vorhanden) ist super. Wir fühlen uns einfach rundum wohl bei Euch :-) Den Bergknappenhof kann ich uneingeschränkt empfehlen, egal zu welcher Jahreszeit, nur für ein Wochenende oder eine ganze Woche. Ein Aufenthalt ist es immer wert!!!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Man fühlt sich richtig zuhause!!!
Die Speisen und Getränke sind ne Wucht und nicht zu übertreffen. Es gibt Buffetabende oder a la Card. Die Karte bietet verschiedene Gerichte, von Fleisch, Fisch, vegetarisch. Für jeden etwas passendes dabei. Man muss wirklich aufpassen, dass man vor lauter gutem Essen nicht rollend wieder das Hotel verlässt *zwinker*
Der Service ist einfach unschlagbar. Beim Personal hat der Hotelchef wirklich ein gutes Händchen. Ich zähle hier einfach mal auf... Die "Empfangsengel" versuchen wirklich immer zu helfen wo es nur geht. Die Zimmerfee macht unser kleines zuhause meist schon während dem Frühstück rein, hier gab es noch NIE Beanstandungen!!! Die "Servicedamen und -herren" sind flink, hilfsbereit, superfreundlich - einfach genial. Die "Wellnessangestellten" sind wahre Engel auf Erden. Wenn wir Richtung Heimat fahren, fühlen wir uns wie runderneuert :-) Der "Chef des Hauses" hat für seine Stammgäste immer ein offenes Ohr und hält auch gerne mal ein Pläuschchen!!! Hier ist einfach alles PERFEKT!!!
Es ist sehr schön gelegen. Einerseits sehr ruhig gelegen, aber auch nicht zu weit von der Ortsmitte entfernt. Hier ist man nur in wenigen Minuten hingelaufen und kann nach Lust uns Laune shoppen! Der Silberberg und Arber sind ebenfalls mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen...
- Wellness
- Sport
Die Wellnessabteilung ist ein absoluter Traum und wirklich einzigartig. Hier vergisst man einfach seinen Alltagsstress und kann in Ruhe entspannen und abschalten!!! Der Badebereich ist durch den Anbau etwas zu klein geworden, aber wenn man die ruhigeren Phasen kennt, kann man auch den Badebereich genießen und nutzen!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |