Tobias (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Wir sind immer wieder rundumzufriedene Stammgäste!

Gut

Ein super Hotel in der traumhaften Landschaft des bayerischen Waldes wo man sich schon bei der Abreise wieder auf den nächsten Aufenthalt freut.

• Die Zimmer sind erst vor Kurzem komplett in ansprechendem Design renoviert worden. Fernseher, ein kleiner Kühlschrank, WLAN, alles da was man braucht. Was ich besonders schätze ist dass keine Teppichböden mehr liegen. Das erleichtert das Reinigen doch enorm. Die Sauberkeit, auch im Badezimmer, kann man nur als Vorbildlich bezeichnen, Verbrauchsmaterial wie zb Duschgel wurde immer sofort ergänzt. Leider war es des Nachts doch recht laut. Die Ursprünge dieser Geräusche wie als wenn die ganze Nacht Gegenstände verschoben werden konnten wir uns nicht erklären. Aber sonst gibt es keinerlei Beanstandungen.

• Der Speisesahl ist sehr schön im typisch bayrischen Stil gehalten mit viel Holz und warmen Farben. Man kann aus einem reichhaltigen Angebot an Speisen wählen, da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Morgens bekommt man ein super Frühstücksbuffet, Eierspeisen aller Art werden separat und auf Bestellung an einer Kochstelle frisch zubereitet. Das Nachmittagsbuffet haben wir praktisch nicht genutzt aber nur wegen der schieren Menge. Des Abends bekommt man ein tolles 4 Gängemenü das man sich vorher zusammenstellt.

• Schon die Willkommenheißung bei der Anreise als erster Eindruck ist immer wieder klasse. Für das Hotelpersonal, egal in welchem Bereich, kann man nur volle Punktzahl geben :-) Im Restaurantbereich ist man stets aufmerksam und das komplett ohne irgendwie aufdringlich zu wirken. Mit Wünschen, Anregungen und für den unwahrscheinlichen Fall einer Beschwerde geht man an der Rezeption freundlich und professionell um.

• Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Ortskern und Bushaltestelle entfernt. Man kann sein Auto für den kompletten Urlaub stehen lassen und kommt kostenlos mit Bus und Bahn überall hin. Wer natur und Erholung sucht ist hier genau richtig.

• Sport

Von Fitnessraum über Wellness, Pool und Saunaanlage bleiben wirklich keine Wünsche offen. Der neue beheizte Außenpool ist wirklich toll geworden, ansonsten erspare ich mir einen Detailroman. Ein beheizter Skiraum mit Schuhtrocknungsanlage für den Wintersport ist auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018