Peter (61-65)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren sehr zufrieden, wir kommen wieder!

Das Hotel hat unserer Ansicht für die vorhandenen Anlagen die richtige Größe, mehr Gäste würden die Vital-, Wellness- und Badeanlagen sehr überlasten. Einziger Kritikpunkt ist für uns die zu kleine Saunaanlage und dazugehörige Ruheräume. Wenn das Hotel ausgebucht ist, wird es da ziemlich eng werden.Die Saunen selber sind zu klein und zu wenig variabel. Wir selber nutzen gerne Niedrigtemperatur-Saunen, wie Sanarium oder Dampfsauna. Mehr Uhren anbringen, sebst hat man meist beim Baden und Saunieren keine um, aber doch Anwendungstermine.

• Das Zimmer sehr sauber, neue Möblierung und sehr ansprechend das offene und geräumige Bad

• Das Restaurant ist sehr ansprechend, mehrere kleiner Räume geben eine ruhige, gepflegte Speiseatmosphäre. Die Speisekarte ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet. Das Getränkeangebot ist den Speisen gut angepasst und nicht überteuert.

• Die Zimmer sind geräumig, sehr ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Überhaupt, das gesamte Servicepersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend, man gibt gerne ein Trinkgeld.

• Die Lage ist ruhig und sehr erholsam. Leider ist der Weg zur Ortsmitte für Personen mit Gehbeschwerden sehr mühsam. Hier braucht man leider immer ein Auto oder eine andere Fahrmöglichkeit.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hallenbad mit Freianlage sehr sauber und gute Wasserqualität. Ruheräume in den Saunaanlagen zu klein und ungemütlich.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness