Willy (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir werden auch nächstes Jahr wieder Gast sein.

Gut

Wir waren wieder einmal zu einem vier tägigen Wellness Urlaub im Bergknappenhof . Es waren wie immer wunderschöne Tage. Das Personal ist immer sehr freundlich und die Gastronomie ist einfach hervorragend.

• Die Zimmer sind sehr sauber haben eine angenehme Größe mit einem Balkon oder Terrasse. In jedem Zimmer befindet sich ein Kühlschrank was wir sehr gut finden.

• Man bekommt einen festen Tisch zugeteilt was sehr angenehm ist. Wenn man möchte kann man auch außen Essen dazu muss man sich in eine Liste eintragen um einen Tisch zu reservieren. Das Essen ist immer sehr schön angerichtet mittags gibt es in Buffetform zwei Gerichte zur Auswahl und Kuchen. Am Abend hat man ein mehrere Gänge Menü was immer sehr appetitlich angerichtet es.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend bemüht sich um jeden Wunsch den man hat.

• Die Lage ist sehr gut, von dem Hotel aus gehen Wanderwege weg und man ist in ein paar Minuten in den Ort Bodenmais gelaufen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Sauna und der Außenbereich sind sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Zweimal in der Woche kommt ein allein Unterhalter und manchmal wird auch eine Modenschau geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde