Hans (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir werden wiederkommen!

Wir sind bereits mehrfach hier zum Wellness gewesen, die letzten Jahre immer zum Faschingsausklang. Damit verbunden ein gemütlicher Rosenmontagsball in der Hotelbar mit Musik und Tanz, ganz relaxt.

• Gut
  • Wir hatten ein Bergkristallzimmer mit Südbalkon, bzw. Zutritt auf die Terrasse. Das große Doppelbett war superbequem; sehr zuvorkommend von der Zimmerdame, die unaufgefordert ein 2. Kopfkissen gebracht hatte, nachdem sie den Bedarf dafür erkannt hatte. Kuschelige Bademäntel und große weiche Saunatücher waren vorhanden. Die Handtücher im Badezimmer waren leider nicht ganz so weich. Duschgel/ Shampoo und Lotion sind vorhanden, aus weiblicher Sicht könnte man da noch etwas an Exclusivität nachlegen.

• Wir können nur sagen: weiter so Ausgezeichnete Küche, vielseitig und lecker. Mit Liebe angerichtete Vorspeisen und Desserts. Auch auf dem Frühstücksbuffet war alles vorhanden, was man sich so zum frühstücken wünscht. Abgeräumte Platten wurden rechtzeitig ersetzt. Das Essensangebot zur 3/4 Pension am Nachmittag überrascht an Vielfalt.

• Wir waren rund um zufrieden, alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten den Eindruck, dass die Stimmung innerhalb des Teams recht gut ist und das Arbeitsklima passt. Super!

• Gut
  • Inmitten von Bodenmais und gut zu finden, perfekt für Spaziergänge in die Ortschaft und auch in Richtung Silberberg.

• Wellness
    • Sport

Wir sind keine Skifahrer, waren nur Schlittenfahren am Silberberg. Die Schneeverhältnisse waren in Ordnung dafür, die Preise für den Sessellift und die Leihgebühr für die Schlitten waren angemessen. Der Saunabereich ist sehr ansprechend, für jeden was dabei. Am Spätnachmittag muss man dann leider auf die Ruheräume in den unteren Räumen ausweichen. Sehr gut finden wir das Angebot an Tee und frischem Obst. Schwimmen waren wir nicht. Eines möchten wir noch anbringen. Ich hatte für den Rosenmontag um 16 Uhr eine Stunde Trommel Meditation gebucht. Um 16:20 Uhr wurden wir dann informiert, dass der Schamane anscheinend nicht kommt, man ihn nicht erreichen kann. Das freundliche Angebot für eine CD Meditation auf der Schwebeliege habe ich dann abgelehnt, nachdem dieses Dilemma bereits letztes Jahr (in 2018) vorgefallen ist. In 2017 hatte ich das große Glück, dass er Schamane erschienen ist, und es war wirklich gut. Schade für 2018 und 2019 jetzt, man freut sich darauf und organisiert sich ja für diesen Nachmittag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2019